站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 环境监察
荆州市生态环境局石首市分局2020年第2季度“双随机一公开”监管工作公示
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2020-07-02
<
                                   荆州市生态环境局石首市分局双随机检查情况公示(2020年2季度)
序号企业名称执法人员现场检查情况处理情况备注
1桃花山镇卫生院邹红,杨天红,陈红艳1、该医院污水处理设施运行正常。 2、该医院一般固废和医疗废物收集、处置规范。
2湖北宜民防水科技有限公司何才军,王红兵1、该公司正在生产。 2、该公司已办理环境影响评价手续和验收。 3、该公司生产车间,无组织气体需进一步收集。责令整改
3绣林卫生院何平,张研1,该卫生院正在营业,污水处理设备正常运行。 2,该卫生院医疗废物存储处置规范。
4湖北长江星医药股份有限公司李建亮,何才文1、该公司正在生产,污水处理设施正在运行。 2、化验室废液储存不规范,需专门的场所存放。建议规范化验室废液储存场所。
5石首市第三人民医院李蓉,刘军未发现环境违法行为
6团山寺镇中心卫生院刘佺,田志浩 该医院正常经营,该医院污水处理设计能力为20吨每天,该设施正在运行,医废已按要求处理。
7石首市天然气发展有限公司何才文,李建亮该公司正在经营。未发现环境违法行为。
8湖北天缘智兴肥业有限公司何才军,王红兵 1.该公司未生产。 2.该公司环保手续齐全。
9石首市宝龙纺织有限公司何平,张研,该企业正在生产,污染处理设施运行正常。
10湖北华丽染料工业有限公司刘军,李蓉 未发现环境违法行为
11石首市众智生物科技有限公司邹红,杨天红,陈红艳该企业现场检查时未生产。
12石首市人民医院刘佺,田志浩该医院正在经营,污水处理设计能力为每天500吨,现场检查污水处理设施正在运行。
13湖北荆南防水科技有限公司李建亮,何才文该公司未生产,车间正在更换新生产线。
14石首市邦成铸造有限公司陈红艳,杨天红,邹红该企业正常生产,复工时间为3月15日,污染处理设施运行正常。
15湖北扬子江泵业有限责任公司何平,张研1、该公司正在生产,废气处理设施正在运行。 2、冷却水循环利用,生活污水已接入市政管网进入园区污水处理厂。
16石首市荆湘矿业股份有限公司王红兵,何才军1.该公司正在生产。 2.该公司环保手续齐全。 3.该公司废气处理设施正在运行。
17湖北永佳防水科技有限公司李蓉,刘军未发现环境违法行为
18石首市高陵镇卫生院田志浩,刘佺该医院正在经营,污水处现设计能力为20吨每天,污水处理设施正在运行。
19湖北明祥世纪科技有限公司石首分公司李蓉,刘军该企业己停产两年,至今未复产
20湖北首美家居科技有限公司王红兵,何才军1.该公司未生产。 2.该公司已办理环评验收手续。
21石首市大垸镇卫生院陈红艳,杨天红,邹红1、该卫生院医疗废物收集,处置规范。 2、该卫生院污水处理设施已建成,第三方未交付使用。
22湖北钱潮精密件有限公司刘佺,田志浩该公司正在生产,污水设计能力每天处理120吨,该公司污水处理设施正在运行。
23湖北志渊电子股份有限公司何平,张研该公司因市场原因于2019年至今停止生产。
24石首市调弦酒业有限公司李建亮,何才文现场检查时该公司未生产,污水处理设施正在维护。
25湖北特鲁勃润滑科技有限公司王红兵,何才军1.该公司正在生产。 2.该公司已办理环评及验收手续。
26湖北祥锦汽车转向系统股份有限公司田志浩,刘佺1.该公司正在生产。 2.该公司污染防治设施正在运行。 3.该公司已办理环评及验收手续。
27荆州敏行科技有限公司杨天红,陈红艳,邹红未发现环境违法行为
28高基庙镇卫生院刘军,李蓉未发现环境违法行为
29石首市常林防水科技有限公司何平,张研该单位停产中。
30石首市第二人民医院李建亮,何才文1、该医院正在经营。 2、该医院住院楼改扩建项目于2012年9月17日由石首市环境保护局审批,文号为石环保控文[2012]57号。 3、该医院污水处理站正在建设,预计2020年7月开始调试运行。 4、该医院可回收医疗废物交益汇公司处置,不可回收医疗废物交由荆州中环公司处置。
31石首市金美畜牧养殖有限公司田志浩,刘佺该公司未生产。
32石首市东升镇卫生院杨天红,陈红艳,邹红1、该医院污水处理设施运行正常。 2、该医院一般固废和医疗废物收集、处置规范。
33湖北华美阳光生物科技王红兵,何才军1.该公司正在生产。 2.该公司已办理环评及验收手续。
34石首市中医医院李蓉,刘军 未发现环境违法行为
35湖北首兴机械有限公司何才文,李建亮该公司铸造、加工、焊接车间正在生,喷漆、冲天炉车间未生产。 未发现环境违法行为。
36石首市荆中石棉瓦厂何平,张研未发现环境违法行为
37湖北吉象人造林制品有限公司杨天红,陈红艳,邹红1、该企业一条生产线在生产。 2、该企业一号线在生产,废气污染源自动监控设施数据显示如下:二氧化硫1.4㎎/m3、氮氧化物2.6㎎/m3、颗粒物20.27㎎/m3。 3、该企业污水处理设施正在运行,自动监控设施数据显示如下:化学需氧量66.67㎎/L、氨氮0.784㎎/L、PH7.15值、瞬时流量4.25L/s,累计流量367113T。
38石首市富泽畜牧有限公司田志浩,刘佺该公司目前没有饲养生猪,该公司今年未生产,正在改造。
39荆州首云防水科技有限公司何才文,李建亮该公司正在生产,废气处理设施正在运行。未发现环境违法行为。
40湖北厚发养殖发展有限公司王红兵,何才军 1.该公司主要从事生猪养殖。 2.该公司现有存栏生猪三千多头左右。 3.该公司环保手续齐全。 4.该公司废水处理设施正在运行。
41湖北欧兰德实业股份有限公司何平,张研 1,该企业正在生产。 2,该企业污染处理设施运行正常。
42湖北祥兵建筑材料有限公司刘军,李蓉未发现环境违法行为
打印|关闭